sábado, 16 de febrero de 2013

EL FILIAL...

El Sporting B empato 1-1 en el campo del Rayo Vallecano B, el encuentro se puso a favor para los de Abelardo que empezaron ganando por 0-1 en el minuto 5 de la primera parte con gol de Pablo Pérez.
En el minuto 13 el rayo tuvo una ocasión pero hasta el minuto 30 no empato el Rayo con gol de Nono a pase de Ruben Ramiro, expulsaron a Rida por doble amarilla, y así se llego al descanso.

En la segunda parte, en el minuto 46 sale Moises y entra Alaín por parte del Sporting, en el 48 hay una ocasión del Rayo,  en el 54 otro cambio en el Sporting sale Alex García y entra Alex Barrera.
En el 57 y 67 , ocasiones del rayo que desbarata Dennis en dos grandes intervenciones.
En los minutos 84, y 90 cambios en el rayo y en el 91 último cambio en el Sporting sale Bustos y entra Alberto.
Así se llego al final de un  partido que no fue televisado por ninguna de las cadenas.
El rayo sumo un 1 punto jugando a remolque con 10 durante casi una hora, su próxima salida es al patatal de Oviedo.